Продолжение отзывов после курса
Бал с телом

[2:15:32] Дмитрий : Урок 11.Пирамиды Света!Для меня все происходило наивсшим благом,во главе с Архангелом Михаилом и группой поддержкой:

Духовными учителями,ангелами,наставниками,вознесенными Владыками.Все происходило со мной в силе света.Благодаря их поддержки Я построил свою личную Пирамиду силы в Божественном свете пятого измерения.И вот настал момент истины сонастройки света с Владыкой Мехеседиком,Медатроном и призываю их к защите на всех уровнях света.Я призыаю всех существ света с которой Я связан.И этот момент мгновенно прямо сейчас наступает и Я нахожусь в пятом измерении.И передо мной появляется красивейшая,изумительная пирамида когда-то мной сотворенная.И Я призываю своих наставников,Высшего Я.Они меня приближают очень близко к моему творению.Мной же построенной.Она прекрасна,изящная,в переливах световых энергиях,потоках стремящихся из космической галактики золотистым свечением,на ее верхушке,основания.Она прекрасна,Божественна,переливающаяся яркими,насыщенными цветами света.Она прозрачная,наполнена Божественным свечением.И вот из высших сфер спускается спераль из 12 Божественных лучей через вершину пирамиды.Это мое творение.Я рад,счастлив такому творению,неописуемому.На входе пирамиды меня ожидает мое Высшее Я.Как Мы рады друг другу,нашей встрече,Мы едины.Мы подходим друг другу даря объятия безграничной Любви.После Мы вместе входим в Пирамиду.Какая красота,ослепительтный,яркий Божественный свет меня затмил своею красотой.По середине пирамиды стоит прекраснейший стол,а сверху огромнейший кристалл на половину пирамиды,так здорово,и все восхитительно.Рядом столом стоят стулья сделанные мною же из кристалла,и когда на них садишься,то они принимают форму тела,и такое состояние словно это часть меня.И каждого человека, кто сядет на него по моему приглашению в мою Пирамиду.Я призываю всех духовных существ в свою Пирамиду,их так много,они все в белых одеждах,а Пирамида словно бесконечна и помещает столько людей,духовных учителей,столько сколько нужно.В пирамиде все заполнено Любовью,моим Творением.Я Творец.Я Всех обнимаю,кто здесь и сейчас со мной.Я всем рад и они мне.Это так все гармонично,прекрасно.На все находятся ответы,на все заданные вопросы здесь и сейчас,все происходит быстро.Я сел на стул,призовя человека с каким хотел решить данную ситуацию,все произошло мгновенно,все сразу разрешилось с Любовью.Все в пирамиде растворяется с любовью трансформируясь благодарность световых потоках.Как прекрасно.Все происходит соловно по Волшебству.Я Творец,все решаемо и приодолимо.При решении данной ситуации из под стола исходит фиолетовая энерия.При словах: Я призываю Божественную энергию,для решения моего намерения.И все происходит самым чудесным,изящным для моего образа.И мне говорят духовные учителя,Высшее Я что теперь запущена,вспомнита твоя пирамида,Я Творец.И из пирамиды в меня вливается светлая энергия из пирамиды,Я набираюсь энергией света.Как хорошо,здорово,прекрасно.Архангел Михаил защищает Пирамиду.Я могу когда захочу возвращаться в свою пирамиду,для творения своего намерения.В своей пирамиде Я открыл комнату омоложения,в ней стоит стол а верху Кристалл,где в любой момент ложась на стол,Я могу омоложаться.Омоложать все свои клеточки организма.Я открыл комнату целительства,для исцеления своего физического тела и людей мне обращенных.Еще в моей пирамиде есть библиотека хроники Акаши.Мне сказали духовные учителя,что Я могу открыть сколько захочу в моей пирамиде комнат и наполняться Божественным светом.В пирамиде Я заполнился энергией света,Я чувствую свет внутри себя.Я свет исходящий из пирамиды.Я свет дарующий из себя во благо всех с Любовью!Да будет так!Как хорошо,прекрасно.Я Творец своей жизни,Я цилитель с Любовью, Да будет так!!!Как прекрасно шагая по своей Кристаллической пирамиде чувствуя себя Творцом,своей силой,находдясь в храме своей души!Как прекрасно!Выходя из пирамиды Я поблагодарил свое Высшее Я и кто со мной находился в радостном для меня моменте.После Я стал заземляться!Я здесь и сейчас в своем физическом теле.Ванда!Благодарю за прекрасную медитацию!!!

[2:54:15] Елена : Урок №11 Пирамиду увидела сразу, она вращалась и была золотого, слнечного света. она была небольшая, но постпенно стала расширяться и менять цвет на сиренево-фиолетовый и словно разряды молний внутри. Когда вошла в пирамиду не могу сказать, что все видела четко, стол, стулья, но я знала, что они там есть и где стоят. Для разрешения ситуации призвала двух человек они сидели на против меня с опущенным взором, также и их Высшие Я стояли позади и смотрели в пол. Кода я попросила разрешить мою ситуацию меня стало очень сильно тошнить я думала. что придется прервать сеанс потому что боялась. что начнет меня выравать ( извиняюсь за такие подробности) и стало бросать в жар. А когда отпустила души они разошлись в разные стороны так же с опущеными головами и со своими Высшими Я. Создала комнату омоложения, даже не создала, а она уже была, такая красивая и уютная, светлая, кружевная и расшитая жемчугом, потолок в виде купола. мне было приятно находится в этой комнате и ощущать как моя кожа разглаживается. Еинственное неудобство доставляла тошнота, которая до конца сеанса так и не прошла. Когда стояла под кристалом и энергия лилась мне на голову было такое же сильное чувство тошноты и опять жар. Может я что то не так делала? В целом очень понравилось. обязательно буду заходить в пирамиду. Благодарю Ванда.

[11.01.2016 13:37:23] Оксана: Урок №6 : Активация 3 ключа. Со звуком колокола я оказалась в "море" и меня накрыло волной, волна состояла из мелких пузырьков-шариков размером с горошины . Волна окутала меня как кокон и сделала некое преображение, очищение. После следующего удара колокола я увидела Змея Времени, он светился изнутри матовым бело-голубым светом , так же как светилось море . Я не знаю как описать по понятнее…. Змей облетел во круг меня и приблизился, встал прямо как человек в полный рос на против меня, и посмотрел мне в глаза….. и вот тут меня ударил разряд тока, физическое тело задрожало….. Змей соединился со мной и мы закрутились в спираль, а спираль раскрылась цветком лотоса . Повторюсь, я не могу подобрать слов, для описания тех Божественных ощущений, но то , что происходило - это волшебство. Далее я оказалась на "маленькой" планете и сидя на ней я продвигалась выше, меня окружили огромные величавые существа , какие то драконы и множество других небесных жителей. Они смотрели на меня, принимая мое присутствие! И на этой планете я продвинулась выше в Сердце Космоса…. Это МОЩЬ …..
Благодарю, Ванда! За неоценимые ЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ!!!! (bow) (bow) (bow)

[11.01.2016 19:33:30] Дмитрий Урок№12.Пирамиды.Дыхание золотыми фотонами.Мне понравилось дышать пранодыханием.Очень интересная методика,новая для меня. Прочувствуя и представив в голове Шишковидную железу и через шишковидную железу спускаясь в горло золотистый луч входит в тимус и там распрорстраняется. Продышав четырьмя подходами пять раз каждый и пропустив воздух через мелкое сито на губах,почувствовал что мой весь организм наполнился золотыми фатонами.Активировав верхнюю часть первым дыханием в груди почувствовал теплоту,насыщением кислорода.Во втором упражнении почувствовал очень большое насыщение теплом затылочной части сияние света,теплота ушах.Превосходно.При медитации вспомнив пирамиду и пригласив сое высшее Я которое меня ждало при входе пирамиду,мы обнялись и войдя в пирамиду Я увидел,что вся пирамида была заполнена золотыми фатонами.Около стола меня встречал Архангел Михаилон приветствовал меня и очень был рад,моей наполненности пирамиды фатонами.От куда то я знал,что Я внутри весь в золотистых фатонах.После Архангел Михаил сказал мне,чтобы я подошел к столу,когда я подошел то на нем увидел чашу Гроаля,в чаше находилось фиолетовое пламя,после Я выложил в чашу все жизненные свои переживания,как сразу мне стало легко.После мне сказали,чтобы я выстроил комнату в пирамиде для хранения чаши.После сразу же мгновенно была выстроена комната обоюдная для меня с гармонией моего спокойствия,после чего Я взял чашу и перенес в комнату мной же сотворенную.После чего Архангел Михаил сказал,что в любой момент Я могу заходить в пирамиду,заходить в комнату к чаше исцеляться,омолаживать,обновлять свои клеточки организма.Затем Архангел Михаил мне сказал,что пранодыхание я в себе активировал,и все будет происходить во благо меня на автомате не думая и не задумываясь мной.Изменении ДНК мне сазали,что я обладаю целительством.После у меня появилась вибрация в руках и по всему телу пошло покалывание.Затем Я отодвинул криссталлический стол и став на его место,прочувствовал через себя омолаживающую энергию через кристалл,мою макушечку наполняя меня энергией омоложения.У меня словно волосы шевелились,давая новые побеги луковицам росту волос,все мое тело становилось упругим,все омолаживалось,становилось упругой и выносливой окружающей среде.все сверкало фатонами насыщая меня выходя за пределы пирамиды.За всем процессом следит Архангел Михаил чтобы все происходило наилучшим для меня образом.Просто суппер!Насытившись приливом энергии выйдя из криссталла тела света,Я прочувствовал себя другим,обновленным.После Архангел Михаил взял меня за руку,тем самым произошла замена моих клеток ДНК на высокие вибрации.После Я лег на свой кристаллический стол,для большей активации.Все готово,услышав Я от высших сил.Став со стола сделав глубокий вдох медленный выдох поблагодарив всех вышел из пирамиды.Ванда!Благодарю за урок!Все было здорово! (hug)

[23.01.2016 20:05:19] Виктория : сделала урок №12 дыхание фотонами. Когда начинала дышать дыханием №1 низ казался темным, ноги особенно. Быстро тело начало заполняться золотом и светиться мягким золотым сиянием. Почувствоалась какая то нега и расслабление, было приятно. Во время медитации я почувствовала какая у меня тонкая кожа сейчас, т.е. истончилась с возрастом, и какая она может быть плотная и упругая. Потом я очень глубоко погрузилась, слышала голос Ванды, но ничего не видела, , как ушла куда-то далеко. Благодарю за практику, мне понравилось особенно вдыхать фотоны, такое ощещение, что тело как пустыня пересохшая из потока фотонов даже воронка получается, так жадно их тело впитывает.

[24.01.2016 20:45:21] Елена Добрый вечер, Ванда! Дышу пранодыханием, не каждый день конечно, но выполняю это упражнение, и каждую ночь прошу Арханела Михаила перенести меня в мою пирамиду любви и света. Пирамида действительно, каждый раз предстает в новых красках, как вы и говорили Ванда, обхожу все свои комнаты, подхожу к чаше и оставлю в ней все неприятные моменты которые, были в течение дня, разговариваю с наставниками, один раз так четко запомила их слова, ты заходи почаще в пирамиду и стой под кристалом, тебе это к лицу. Утром просыпаюсь полная энергии, хотя поздно ложусь и рано встаю. Стала четче видеть сны, два раза подряд вижу сон, в котором вижу ключи, в первом сне я я его увидела в огне на нем еще был брелок с какой то буквой. а во втором мне его передала чья то рука, я чувствую, что это какой то знак , а понять не могу. Благодарю вас Ванда.

[24.01.2016 22:07:49 Ольга: урок № 12 ПИРАМИДЫ, ДЫХАНИЕ ЗОЛОТЫМИ ФОТОНАМИ Дыхание фотонами .Первое упражнение делаю регулярно .В метро, в экспрессе, при любом удобном моменте. Пирамида теперь постоянно наполнена золотым светом, есть фиолетовая комната с чашей с фиолетовым огнем.Приходить могу в любое время. При замене ДНК видела световой сигнал, камень (у меня постоянное ощущение, что это сплав камня и металла) с двойным символом, и слышала звук,похожий на звук тиб.чаш, но более резкий. При воспроизведении в памяти этих знаков тело начинает полностью вибрировать;знаки можно вспоминать по отдельности. У меня такое ощущение, что что-то внутри меняется, как-будто становлюсь плотнее ,но не физически.

[25.01.2016 0:36:17] Людмила: Ванда, у меня был форсмажор, я проработала только 1 урок. Это так удивительно))))) мне очень понравилось!!))
я постепенно вошла в состояние процесса, очеень тяжело было не думать. Я все времы реагировала головой, когда был душ, голова закружилась, потом сама собой, голова стала двигаться очень четко, как маятник вправо-влево, как буд-то это делал кто-то, и в какой-то момент неожиданно остановилась. Через какое-то время произошло тоже самое, только голова двигалась вперед-назад, и так-же сама по себе остановилась, через какое-то время тоже, но по кругу, это очень удивительно)))) под конец я совсе расслабилась, голова стала легкой, появилось чувство радости))))) и ощущение, что была проделана работа. Почувствовать излучения высшего сердца получилось совсем слабо
Огромная благодарность, Ванда, процесс мне очень понравился!!!

[25.01.2016 1:09:07] Ольга: ps Знаю, что световой и графический знаки пока не изменятся; звуковой знак/код -для меня как горькое лекарство, последний раз я после него начала вспоминать маленькие и незаметные,давно забытые,но какие-то болезненные эпизоды этой жизни. Ощущение ,что душа когда-то упала в колючий куст, а сейчас я вытаскиваю шипы и колючки )).

[26.01.2016 19:37:20] Виктория : прошла урок №1 спасибо, мне очень понравились ощущения, я погрузилась глубоко, тело расслабилось оч быстро, на каком-то этапе когда надо было избавляться от старых программ, я увидела картинку из старого совкового мультика, где олень на своих рогах возил пол-леса, даже медведь к нему залез на голову. А по весне у него рога отвалились вместе с нахлебниками. Меня аж рассмешило это, видимо я тоже столько времени возила толпу паразитов. В животе какое-то время начало урчать, , заболел желудок, нопотом пеовеяло прохладой и облегчением. Потом снова глубоко погрузилась, не помню откуда-то из тела змею что ли, или что-то типа мурены, потом смерчи черные, закончилось все наполнением светлым. Я думаю многое очистилось, благодарю, Ванда

[27.01.2016 1:21:40] Елена : Доброй ночи, Ванда! Благодарю за чудесный урок. Чувствую такое облегчение, будто с кем то поделилась тем о чем некому никогда не могла рассказать, камень с души упал. Алмаз активировать удалось, он был очень прозрачный, как вода, как воздух, в начале он был не большой. а по мере наслаивания, он становился большим, и в итоге оказалось он словно был на мне надет , и из ромба всполохи северного сияния растекаются вокруг, а меня распирало изнутри и хотелось глубоко дышать. что я собственно и сделала. Оказавшись внутри пирамиды, встав за трибуну, произнося эти важные слова, у меня полились слезы. мне хотелось плакать, и стало жарко. Вся медетация прошла в очень ярком свете, Очень понравился переход в свою пирамиду, я словно в воду нырнула и поплыла по своей пирамиде. Когда смотрела в глаз, а отдуда на меня тоже смотрели глаза, глаза женщины. Плакала, когда очищилась от негатива и в конце медитации, прощаясь со всеми и благодаря опять полились слезы, зато сейчас такое блаженство и облегчение. Благодарю Вас Ванда сердечно! Да, я писала на днях. что мне несколько ночей подряд снились ключи, я думаю, что за ключи, что за знак, я вспоминила, когда я ложусь спать и иду в свою пирамиду, прошу наствников дать мне какой то знак в ответ на мой вопрос и задаю им вопрос, так вот что я думаю, это знак ключь, а ключь это и есть я сама, только я сама смогу ответить на этот вопрос и решить его. Как Вы считаите Ванда, я права или что то не так?

[27.01.2016 4:14:06] Дмитрий Чуриков: Урок 13.Личная алмазная частица Света Творца. Колосальнейшее очущение,мощнейшим потоком происходило у меня при 12 дыханиях алмазных внутренних частиц.После призвания своего Высшего Я,Аргхангела Михаила,группы подержки перенеся меня в пирамиду света Великом центральном Солнце.Я провозгласил,что Я прибываю совершенной пирамиде,среде и принимаю Божественный дар на столько на сколько Я готов.После этих слов передо мной открылись врата пирамиды и войдя в нее Я увидел яркий,белый свет,по середине пирамиды стояла трибуна белоснежного цвета и став на нее Я провозгласил: Я желаю стать Божественным посланником света.И сразу мне последовал ответ,Я услышал внутренне,все готово.После этого Я провозгласил:прошу наполнить меня драгоценным эликсиром света и энергией жизненной силой которые доступны мне прямо сейчас.После чего пошла циркуляция света и Я стал наполняться светом форме ромба через сердце.При глубоком вдохе и выдохе появляется другой ромб в накладке с первым и так друг за другом один в один наложились ромбы друг в друга,при каждом глубоком вдохе и выдохе общей численностью 12.Вершина 12 ромба у меня находиться в основании первой чакры,низ первой чакры находиться в низу,а верхушка ромба на макушке.Я очень хорошо прочувствствовал низ и верх.Такое очущение,что они сами нашли место и легли правильном положении.Я прочувствовал очень хорошо на макушке головы.Такое чувство что на самом деле все во мне находиться в реальности и все сверкает ярким свечением как снаружи так и в нутри глубоко в сердце.Как все обширно и насыщенно.Вообще такое чувство,что Я сам и есть ромб единый света Творения Творца самого себя.После этого Я сказал:Я подтверждаю,что субстанция Творца наполнила меня личной алмазной частицей ядра,чистого света творения.Я стал единым алмазом заполненой все физическое мое тело каждой клеточкой своего организма.Возратившись в свое сердце и сконцентрировавшись поднявшись над негативными энергиями в обличии ромба Я четко увидел как по мне словно по ниточкам все исходит в некий сосуд,все негнативное отработанное,вся энергия до самого остатка,все идет в сосуд.Затем как все с меня сошло,все отработанное в сосуд и с Любовью растворилось в пространстве.После Я поднялся к вершине пирамиды где находился бриллиантовый глаз встав к нему лицом прочувствовал как все мое тело наполняется гармонией,добром,светом.После войдя в пирамиду и встав на трибуну меня невидимо переместили в мою личную пирамиду по некой спирали с помощью Высшего Я, Архангела Михаила произошло закрепление во мне личной алмазной частицы ядра чистого сознания света Творца, для моего наивысшего блага и наивысшего блага всех.После Я провозгласил: от ныне Я получаю все,что мне нужно,когда мне нужно,для того чтобы быть в потоке Космического танца будующего,самым красивым,чудесным,изящным способом легко и плавно.Затем Я еще больше прочувствовал свой кристалл внутренне своего сердца,напитался новой энергетикой.Я кружил вальсе и нечего меня не останавливало. Так хорошо,просто не передать словами тех очущений которые испытываешь в пирамиде.Легкость,прилив сил,бодрящий восторг.Здорово,просто суппер,великолепно.Архангел Михаил,Высшее Я Очень рады за меня.Они говорили,что Я теперь могу кружить бесконечно,в танце,прибывать в новых энергиях.После этих слов Я поблагодарил Архангела Михаила,свое Высшее Я ,личную пирамиду,пирамиду центрального солнца,личную алмазную частицу Света Творца,духовных учителей и всех высших сил,помощников кто был рядом со мной в радостный момент моей жизни.После Я сделал глубокий вдох выдох,заземлился и вновь Я здесь и сейчас в своем физическом теле. Ванда!Благодарю за чудесное творение!!!

[29.01.2016 10:20:31] Виктория Кужим: Пишу отзыв на урок №2 Трудно писать отзывы, мне по крайней мере, потому что во время медитации, особенно такой объемной, как эта, когда сосредотачиваюсь на ощущениях, выпадаю из медитации. Чтобы зафиксировать ощущения тела, приходится переключаться, чтобы запомнить что-то. Поэтому напишу кусочки те, что запомнились, в основном погружалась то глубже, то всплывала. Заметила с прошлого урока, что в начале медитации нахожусь в каком-то определенном месте. Если во время урока № 12 я была в Риге, четко видела шпили зданий, своеобразную архитектуру города, серое пасмурное дождливое небо, то в этот урок я была в Тибете, возле горы Кайлас, она была за моей спиной. Когда я сидела со своим двойником в лотосе, на фоне голубого неба, за спиной была гора, воздух был чистый и холодный, сначала сознание зафиксировало страх замерзнуть, но потом понимание того, что не хочу - не замерзну, отпустило страх. Когда я плавала в океане обнаженная, я увидела свое тело вау! в большой грудью! очень порадовала красота и совершенство тела. Свою мужскую часть я увидела намного выше женской, с тонкими стройными ногами и мускулистыми плечами. Четко во время встречи поняла (трудно сейчас описать понимание, потому что оно мгновенно) была прописанная ловушка между мужчиной и женщиной - крючок, на который я могу попасться, жадность, посули мужчина красивую тряпку, и я согласна на все. Как то так))) Дальше по запуску кристаллов - сейчас, когда произношу цифровые коды, интересно так, мне кажется, что я становлюсь цельной что ли, вокруг меня уплотняется. И говоря цифры я ощущаю себя как на межгалактическом корабле, когда команды отдаешь голосом, чтобы установить скорость или другие параметры движения. Очень интересно, целостность какая то что ли ощущается. Благодарю, Ванда, интересные познания, новые и необычные))) Это пока все что помню)

[01.02.2016 1:06:41] Елена Кожевникова: Благодарю Ванда, за интересный урок! Сижу под впечатлением не могу собрать мысли в кучку, что бы внятно описать свое состояние! Сегодня мало было визуализации, а больше вибраций чуствовала. Но маленькие пирамидки видела четко и они как медузы(такое сравнение пришло на ум) плавали вокруг моей пирамиды, а иксики как птички летели на свет моей пирамиды и поднимались на верх к свету Творца. А Вашей Ванда пирамиде был желто-зеленый свет, а стол был янтарный. Очень тепло и светло было в шаре, свет был нем золотой. Вибрации ощущались сильные. Трудно писать сейчас.

[01.02.2016 19:04:44] Galina : Всем привет! А у меня было не совсем так,Мою пирамиду облепили чорные толи это малюсенькие птички,толи это большая муха,но с крыльями,и их было столько много,что вся пирамида была в этих мушках,но я с ними работаю-отправляю вверх. трансформирую и к Творцу.А когда одеваю пирамидку на шишковидную железу и на духовное сердце-они блестят,переливаются, и несколько секунд потом Д,Сердце как покалывает,ощущение расширения,Вандочка,на мой взгляд и на мою интуицию если полагать,--то наши занятия только начинаются,,,Самый,самый кайф начался,мы все включились,С нами надо ещё дальше и дольше с тобой ВПЕРЁД ИДТИ, Низкий тебе поклон!! Ощущение какого то движения из внутри.Благодарю!

[03.02.2016 14:56:53] Алена : Всем привет!
Делюсь своими впечатлениями 14 урока. Когда мы собирали частички своей души, ещё до того, как Ванда сказала, что "чёрные, как Х слетаются к нашей пирамиде, у меня повалили чёрные X,Y и просто палочки. Верх моей пирамиды, от такого количества начал расходиться, пропуская в пирамиду, всю эту чёрную массу вместе с божественным золотым светом, в котором они мгновенно растворялись.

[03.02.2016 23:36:03 | Изменены 04.02.2016 0:28:59] Ольга: Урок № 14.Частички души пирамид. Ванда ,благодарю за гостеприимство ).Для меня твоя Пирамида была нежного розово-сиреневого цвета. Запах.. прекрасных цветов с дальних островов ) Моя Пирамида опять внутри изменила цвет )), не меняются только две комнаты. Когда собирала частички души ,защищавшие пирамидки были хрустальными, искрящимися, и свет от них окружал пространство вокруг. Слетающиеся частички видела плотными темными каплями ,отношение к ним было такое доброе,как к давно знакомым друзьям, интересно было какая в них информация и что интересного они несут )),с каким-то восторгом наблюдала как они трансформируются в золотой поток. Пирамидки. Про ту,что в груди пока ничего не могу сказать,тепло . А когда вспоминаю,созерцаю,наблюдаю за той,что в голове,то внутри головы разливается тепло и желтый цвет .Ощущение,что пирамидки вращаются вдоль оси,но в разных направлениях.Первое время голова за ушами болела, и немела верхняя часть головы, и пришлось ) выпустить из темечка (не совсем из темечка,эта точка ближе к макушке ) эн.фонтан , такой цветной ,большой,щекотный. Чувствовала себя китом ))) .Продолжаю наблюдать за тем,что чувствую ).

[04.02.2016 9:57:39] Алена : Пирамида Света и Любви помогает мне и в борьбе с гриппом. Уже несколько раз по вечерам у меня было гриппозное состояние. Кости ломит, чихаю, глаза слезятся. Я прошу Архангела Михаила поместить мои тонкие тела в пирамиду под кристалл или в комнату здоровья и О чудо, утром я встаю здоровая и отдохнувшая!
Желаю Всем огромного Здоровья!

[04.02.2016 20:02:02] Дмитрий Чуриков: Урок№14 Частички души пирамид. Силой намерения Я перенаправляюсь в свою пирамиду силы и одновременно с этим приглашаю Архангела Михаила,духовных наставников.Я с легкостью вхожу свою пирамиду света и становясь под свой замковый камень призывая светлую энергию через кристал который находится внутри пирамиды через замковый камень,спускается энергия в мое темечко. Я насыщаюсь энергией света.В этот момент Я могу перемещаться в разные миры какие захочу,все передо мной открыто под защитой Архангела Михаила.И сейчас Я в самом верху своей пирамиды ожидаю переход в пирамиду Ванды.И сейчас последовал мне знак от Архангела Михаила,что все готово для перехода и в этот момент потоком света Я оказываюсь через верхушку своей пирамиды видя и ощущая свою пирамиду плавно оказываюсь в пирамиде Ванды.Как только Я перемистился пирамиду Ванды,то Я почувствовал что она просторнее моей,больше моей и от нее идет мощнейшее излучение белого света других вибрационных энергиях.После чего,Ванда пригласила меня за свой криссталлический стол.Сядя за него Я увидел по середине его галографический шар.Я положил на шар свои ладони рук и почувствовал от него теплоту которой так хотелось соприкоснуться моей душе,и Я начал заряжаться энергией тепла,безусловной Любви Богу.Я весь сверкаю,вся моя пирамида потоками света начинает переливаться от яркого света любви.После Я последовал за Вандой в библиотеку знаний,там Я выбрал золотистый цвет,в ней было очень много энергий,и каждый приходя туда брал свою энергию.После Я начал самомолаживаться,все программы негатива просто сбрасываются и Я очищаюсь,в новых энергиях света через свою пирамиду,все уходит,самоочищается,все происходит с высшими силами,с высшими сферами,все очищается мгновенно.После Я начал принимать канал изобилия,молодости,здоровья,очищения всех клеточек,все происходит мгновенно.После как Я вобрал столько,сколько необходимо энергий Я вышел из комнаты расположившись за кристалическим столом Ванды и начав чувствовать свое физическое тело.Я просто знаю,что внутри меня есть две области,тимус,эпифос шишковидной железе.После смотря в шар по середине стола Я начал входить во внутрь шара и остановясь в своей пирамиде света в другом измерении и своим намерением призывая Архангела Михаила все милосердные силы,духовных наставников и ощутив их присутствие пирамиде силы и прямо сейчас вокруг пирамиды Я увидел как меня окружили пирамиды благостных вибраций.Их такое колличество бесчисленное множество,со всех сторон их так много что невидно просвета и Я нахожусь вместе с ними в одном моменте.У меня свои вибрации в своей пирамиде.После чего Я стал призывать все свои части аспектов души которые застряли в других галактиках,измерениях,планетах,вселенных,воплощениях,на планете Земля,аспектов души сегодняшней жизни чтобы слетелись моей пирамиде.Аспекты Х начали собираться окружая мою пирамиду!Здорово.Все начало собираться.После слов: Я есть Я,Я есьм,кто Я есьм.Для моего наивысшего блага и блага всех и роста моей души.Я призываю для исцеления все энергии,все фрагменты созданные мной в любом воплощении и в настоящем которые больше не служат моему наивысшему благу.Я призываю и через трансформацию и очищение к возвращению золотой цвет Творца!После чего могущественное сияние через верхушку моей пирамиды вливается золотой свет Творца.Затем моя пирамида начинает сиять со всех сторон.И Х начинают с мощной скоростью приближаться к моей пирамиде и соприкосновением стенок пирамиды они начинают трансформироваться в свет они поднимаются вверх замкованому камню и возвращаются в свет Творца,единство,безусловную Любовь.Я в пирамиде,безопасности,наблюдаю как точки,Х поднимаются вверх пирамиды и уходят безусловную любовь Творца.Затем Я сказал слова:Я призываю свое Высшее Я и группу Архангела Михаила,мою группу поддержки чтобы всегда все части,все аспекты моей души в необходимом объеме для моего высочайшего блага самым красивым образом трансформировались как по умолчанию для целостности моей драгоценной души.Да будет так!После Я встал под свой кристалл,который спускался с верхушки пирамиды и прочувствовал как через камень в самое темечко идет мощная энергия Творца и Я наполняюсь частичками души которые трансформированы,в этот момент душа получает целостность.Я весь свечении,расширении,сливаюсь со светом.Я свет,расширен навсю пирамиду.Суппер!Все трансформировано!

[04.02.2016 20:37:13] Дмитрий Чуриков: Я проводник энергии между небесами и землей.Здорово!Я чувствую связь Творцом,как наполняется тимус божественной Любовью,светом который исходит через темечко,шишковидную железу,духовное сердце.Энергия идет через макшечку,кристалла,проходит через шишковидную железу,тимус,спускаясь через ноги уходя вниз пирамиды.В этот момент Я стою посередине пирамиды и чувствую молодость тела,как омолаживается каждая клеточка всего организма.Кровь начинает словно по спирали работать,протекая по моим венам.Сделав глубокий вдох бесконечность через духовное сердце в центр к Творцу выдох через Тимус вниз через ноги в землю.После проделанного упражнения Я прочувствовал в теле,по всему организму колебательные движения.После прочувствовав свою шишковидную железу в голове надев пирамидки сверху силой намерения увидел сверкающую маленькую пирамидку которая очищается шишковидная железа,тимус внутри пирамиды.Очень хорошо прочувствовал связь обмен энергиями пирамидки тимуса и шишковидной железе как происходит обмен энергиями вверх вниз.После Я вернулся через шар в пирамиду Ванды,сел за кристаллический стол,затем поблагодарил Архангела Михаила,милосердные силы,духовных наставников,свою пирамиду,пирамиду Ванды.После Я свернул свою пирамиду,она всегда со мной оставив свое световое тело отдыхать на кристаллическом столе и насыщаться энергией кристаллическое тело света.Затем Я поблагодарил себя,прочувствовал свои ножки,сделал глубокий вдох,выдох,открыл глазки.Ванда благодарю за творение!Все было суппер!!!

[18.02.2016 14:04:04] Елена : Урок 15. Благодарю Ванда. С первых моментов медитации уже стала чувствовать энергию во всем теле. Свой страх в первой медитации я сразу прочувствовала, это была сильная боль между лопаток и через некоторое время обнаружила еще один, боль в голове. В конце первой медитации, когда еще раз сканировала себя этих болей уже не было. Своих духовных наставников как таковых я не видела, когда я их пригласила, передо мной стали появляться деревья такие пушистые и образовалась словно аллея . Когда проговаривали про сексуальность в свадхистане был просто водоворот. В моей пирамиде было светло уютно, новую комнату нашла сразу она была большая с колоннами и на колоннах висели зеркала от пола до потолка. Было очень интересно сравнить себя с эталоном. Да, конечно были не совпадения в основном внешние, потому, что их точно знаешь. Кода соединяла свое тело с эталоном были такие сильные вибрации и разряды молний по всему телу. Свет в комнате немного поменялся, вначале был такой густой золотой, а поменялся на прозрачный золотой. Архангел Михаил положил свои руки мне на мои ладони и я почувствовала как по рукам к телу, к ногам пошло тепло и маленькие электрические разрядики. Вообще все занятие были очень сильные вибрации во всем теле я даже не могла сидеть спокойно, как будто меня выкручивало, хотелось постоянно поменять позу. И еще после урока у меня перестала болеть коленка. Два дня болела не могла на ногу наступить, ходила хромала. А тут смотрю минут через 15, не болит я даже сначала не поверила, сняла бинт эластичный, не болит, ногу сгибаю, разгибаю не болит, а сегодня бегаю даже и не вспоминаю про боль. Чудеса да только. Благодарю Вас Ванда за то, что Вы с нами. (heart) (heart) (heart) (lips)

[20.02.2016 17:33:06] Дмитрий : Урок №15 В первой медитации при воспоминании себя смотря в зеркало,при проговаривании слов Я не привлекателен для других людей обнаружил в своем теле некое неприятное ощущение приложив руку внизу живота,и я проговорил внутри себя призвав свои высшие силы,Архангела Михаила,Высшее Я,невидимых помощников при обращении к Создателю освобождения от генетических программ быть непривлекательным для людей наилучшим для меня образом на уровне ДНК от этого страха.После началось очищение Создателем на уровне ДНК замены программ чтобы быть привлекательным.После чего почувствовал,как прилив энергии потоками от Создателя пошло,словно разливалось по всему моему организму.После чего как полностью произошла замена ДНК,после Я дал внутри себя разрешение быть непревликательным для кого то,и мне пришел сразу ответ,что больше не будет тратиться энергия для людей которым Я не нравлюсь и Я не должен нравиться всем подряд и в этот момент в моем теле появилась легкость,трансформация энергии.После Я обратился к Создателю и сказав,Я должен быть сексуально привлекательным для всех,для себя.После чего произошла замена программы,на программу,новое убеждение Я разрешаю быть сексуально привлекательным для некоторых людей.После чего почувствовал в теле новую трансформированную энергию в своем ДНК прилив бодрости,легкости,целостности.Обратившись к духовным помощникам,Архангелу Михаилу,Создателю,что моя Любовь не зависит от моего телосложения,на то чтобы Я дарил Любвь,принимал Любовь,чувствовал Любовь.Я разрешаю себе чувствовать,дарить,принимать Любовь.В теле происходит освобождение от навязывания,легкость,некая восторженность и восхищенность.Затем Я дал разрешение некоторым людям не Любить меня,после Я вернул энергию Любви себе сказав внутри себя:Я позволяю быть нелюбимым для некоторых людей которые мне не интересны.Прошу Создатель наполнить меня энергией Любви которая мне сейчас нужна в каждой клеточке,молекуле ДНК.После чего мне пришла энергия на омоложение души,внутренню силу,такое ощущенте ,что Я все впитывал в себе как губка всю энергию без остатка,после заякорив ее здесь и сейчас поблагодарил Создателя,Духовных учителей.Архангела Михаила.Я сексуально привлекателен,привлекателен для людей которых Люблю и они Любят меня,Я свободен от всех программ внешности на всех уровнях,генетических программах.Да будет так! Протестировав свое тело после медитации Я почувствовал спокойствие в том месте куда Я ложил руку в начале медитации.Здорово.Во второй медитации спомнив свою световую пирамиду и перенисясь к ней меня встречал Архангел Михаил который стоял при входе пирамиды.После он взял меня за руку войдя в пирамиду он подвел меня к столу,где Я лег на стол напитаясь энергией прочувствовав вибрации в теле.После чего Архангел Михаил приложил свои руки на мою грудь,прочувствовав его тепло наполняющее мое тело.После Я увидел на своем теле молнию и как Архангел Михаил растегнув ее сказал мне выходи.И выйдя из него Я почувствовал себя некой звездочкой светящейся всеми цветами радуги.После Я направился кристаллу для заряда энергиями света.После насыщения энергией Я начал наблюдать,как Архангел Михаил питает мое физическое тело энергиями света,трансформируя в защитную оболочку насыщая Любовью.После мне сказали,что полная трансформация произойдет через месяц.После Я вошел в свое физическое тело.очень необычное состояние.Просто суппер,обновленное,легкое,просто класс.После чего молния закрылась и у меня началось внутреннее свечение.Просто суппер.После Я сказал.Я разрешаю себе быть всегда таким,Я очень люблю свое тело.Я Люблю свое тело и себе я разрешаю Любить себя,свое тело.Я благодарю Архангела Михаила,духовных учителей за проведенную работу.После Я нашел комнату для трансформации своих внутренних органов,костей и открыв дверь из нее исходил золотистый цвет,и зайдя в нее Я увидел что она вся золотая и став по середине комнаты увидев в ней висят два огромных зеркала.В первом зеркале Я увидел свое отображение,а во втором зеркале Я увидел образ себя которому стремлюсь.После Я встал по середине комнаты заглянув внутрь себя,напротив себя увидел эталона себя.После сравнения себя всего с эталоном,просмотрев все свои внутренние органы посылая каждому органу энергию,Любовь на трансформацию и преобразование на новые структуру.После чего воздух входящий через носик наполняет все мое тело обновленным кислородом.

[20.02.2016 17:47:15] Дмитрий Чуриков: Затем Я просмотрел свою кожу сравнив с эталоном.Свое лицо,волосы.Сосканировав полностью себя Я подошел к эталону и слился с ним воедино.После чего произошла трансформация меня с моим эталоном.Просто суппер.Я обновленный,легок,бодр.Подойдя к первому зеркалу Я увидел себя омолодевшим,свежим,бодрым,подойдя ко второму зеркалу Я увидел разницу в 70% чем подходил в первый раз и соединив два зеркала во едино.Я провозгласил:Я разрешаю и я позволяю себе быть в эталонном состоянии.Я все могу.Я дитя Бога.Я Люблю себя.Да будет так!После чего в комнате появились сгустки золотой энергии в эталонном состоянии.После чего Я напитался энергией обновленной,эталонном состоянии.Энергия слащавая на вкус.Вкус Блаженства и преображения.После чего я вышел из комнаты поблагодарив Архангела Михаила,всех духовных помощников и передо мной выстроилась золотистая лестница по которой Я спустился силой мысли из пирамиды в свою комнату!Заякорив состояние и заземлившись ножками о пол своей комнате.Да будет так!Ванда!Благодарю за проведенные медитации!!!

[22.02.2016 19:46:28 | Алена : Урок 15. Во время первой медитации у меня выявилось сразу несколько источников страхов, связанных с привлекательностью. Точнее их было три: это лопатки, позвоночник в районе крестца. Особенно не комфортно было в левой лопатке, позже я почувствовала, как неприятные ощущения в обеих лопатках не дают мне выпрямить спину. После более тщательного сканирования тела, у меня выявилось ещё два более сильных источника страха. Эти источники находились под ключицами. Эти точки пульсировали на протяжении всей первой и второй медитации. В конце первой медитации неприятные ощущения из первых трёх источников ушли.
Во время второй медитации, трудности были при сравнивании отражений двух зеркал. Трудности были в визуализации отражения в зеркале идеала. Местами я сравнивала со своими ощущениями, когда мне было комфортно, а иногда просто сравнивала с картинками по анатомии. Это касалось, в основном внутренних органов. Вначале, когда я сканировала костную ткань, я чувствовала, что там все в порядке и благодарила себя, на мышцах меньше, далее все меньше себя благодарила. Очень понравился момент с комбинезоном, очень приятно было снимать её и ощущать лёгкость и обновление!
Ванда, Благодарю за прекрасную и волшебную медитацию. Медитацию поиска обновленной себя!

[23.02.2016 9:10:04 | Galina Доброе утро всем! Сегодня я работала 2раз с пирамидой 16урока.И работа была по чувствам несколько другая Во-первых,я увидела много дверей,а в первый раз была просто круглая комната,не такая большая.из этих дверей высвечивались сразу тёмные пятна в виде клякс,которые потом растворялись,превращаясь в свет.Потом все комнаты залились ярким светом.А когда шишковидная железа наполнилась ярким светом-мне показалось,что я на доли секунды стала лёгкой и было мне охота подняться,но я испугалась и открыла глаза.Затем продолжила медитацию,а когда наполнялась золотым светом,то в затылке,где находятся 2 бугра,поочерёдно высвечивались круги,то в одном бугре,то в другом.я спросила,а что бы это значило?-сразу ответ пришёл: Нужны пирамиды и дальше. Чувства наполненности ,появилось чувство ,какой то зрелости (хотя я по характеру чувствовала себя девчонкой,веселушкой).Мне в этой пирамиде было очень даже комфортно!Ванда,самые тёплые слова,самые благодарные тебе,за знания,которые ты нам даёшь!С любовью и благодарностью! Поздравляю праздником Советской Армии Твою семью: Счастья и процветания тебе и твоей семье!!!!

[23.02.2016 17:31:35] Елена : Добрый день! Всех поздравляю с праздником! Урок 16. Мои ощущения во время урока очень схожи с Олиными. Также перед медитацией раззевалась, что пришлось запись поставить на паузу. От пирамиды шло тепло и по голове вниз по телу опускалось к ступням.комнату увидела в виде поезда целый состав вагонов, сначала удивилась,а потом все стало наполняться светом и я успокоилась. Когда наполнялась шишковидная железа светом то области мозжечка с правой стороны не в голове , а снаружи было красное свечение и оно пульсировало, как точка и от нее расходяться волны. Наполняясь золотым потоком я увидела его в виде кисеи и играла им руками, потом пошел золотой поток в виде ленты и лента обвивалась как спираль вокруг моего тела. (У Оли тоже была лестница в виде спирали). Ванда благодарю за интереснейший урок.

Ольга[23.02.2016 18:11:15] Ольга: о.. я только сейчас подумала ,что моя лестница была похожа на спираль ДНК[23.02.2016 18:15:39] Ольга: элементов в "лестнице" больше, чем изображено на картинках

[23.02.2016 18:58:29] Виктория : урок № 15 смотрела пару дней назад, напишу что помню))) поиск источника страха увенчался успехом не сразу, вначале казалось что нет ничего, но потом тело отозвалось в левой почке почувствовала боль. Приложив на то место руку, несного сняла ощущения. Неожиданно на меня прыгнул кот и лег мне на грудь, полегчало еще больше. Во время сравнения себя с эталоном я увидела эталон не человека, большие лапы, коленные чашечки какие то странные, чешуйчатые и ромбиком. Дальше я смотреть на стала, просто начала сканировать свое тело. Потом увидела чертежи, как будто творец создает человекаЮ кк анатомический атлас, голова, череп, с детальной проработкой. Выйдя из тела я видела себя синим кристалличесой маленькой такой. как фея. В конце, когда надо было соединять в зеркале оба образа, я прсо увидела белый эталон женского тела. Мне понравилось разрешать себе не нравится другим и быть нелюбимой, появилась легкость и поднятие над ситуацией, отсутствие ненужных переживаний и цепляний, блвгодарю, Ванда, В теле прошла больв ноге, не совсем, но стало гораздо легче.

[24.02.2016 21:30:06] Дмитрий : Урок №16.Дыша через канал алмазной субстанции и расширив трубочку за пределы своего города,пространства.Я почувствовал себя проводником между небесами и земли,как через меня в знаке бесконечности происходит мое дыхание. Перейдя в комфортное дыхание и призывя группу Архангела Михаила для распоковки архивов творения увидел себя прибывании мировой пирамиде и своей пирамиде.Прямо надо мной Я увидел алмазный кристалл,как его вершина направленная в мою шишковидную железу.Прочувствовал как пять лучей творения,как световая энергия вливается в мой физический мозг,происходит наполнение Божественным творением.После в меня стал еще больше вливаться Божественный свет огромнейшей скоростью.Затем Я увидел длинный темный коридор закрытыми дверями с винтовой лестницей до бесконечности,с моими страхами.После двери начали открываться и божественная энергия наполняла все комнаты,энергией пятью божественными ключами.Все растворяется трансформируясь в световую субстанцию.Дары!Все вычещается преображаясь в белый свет.Я просто свечусь ярко,ослепительно,по мне идет очищение,вибрация по всему физическому телу.Направив свет Божественной субстанции еще больше все трансформируется во все параллельные воплощения.Сосредоточившись на частях своего тела,Я прочувствовал.как все физическое тело наполняется светом,теплом.Через пирамиду идет распаковка знаний,мудрости,как через шишковидную железу входят пять лучей творения льются через все физическое тело,потоками исцеляя меня.Произошла активация Божественной схема через меня,моей физической реальности для моего наивысшего блага.Затем Я увидел изливающие потоки энергии Бога,тем самым увидя как все мои дары разбросанные по всей Вселенной начали собираться в одно целое золотистыми нитями.Пригласив Высших учителей,Архангела Михаила они мне провозгласили,что все во мне едино,со мной золотистые потоки изливающие в меня всегда со мной.И скаждым днем все больше и больше будет происходить распаковка архивов мудрости.После чего тело наполнилось теплом и в голове начали приходить мысли мудрости истинности.Пропуская через себя свет и заякорением его в себе,Архангел Михаил сказал,что свет каждый день будет в тебе распаковывать архивы мудрости для принятия себя истинного.После Я поблагодарил всех невидимых помощников,Архангела Михила и всех тех кто находился со мной в распаковании своей Божественной схемы!Да будет так!Ванда!Благодарю тебя за те знания которые ты даришь!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ СВЕТА, ЛЮБВИ, БЛАГОДАРНОСТИ !!!!